The second of Pindahan :mrgreen:

image

Finnallyyyyyy!!!
Bisa cerita-cerita lagi via blog 😀
Topiknya gak terlalu penting sih, curhat pribadi soalnya :p

Akhirnya, apa yang gue rencanakan setelah sekian lama ini berhasil terlaksana. Atas izin Allah jangan lupa ☺

Nah, yang amazing. Pindahan ini waktunya mepettt banget. Dalam waktu 1 minggu *karna satu dan lain hal*, gue sama suami udah harus buru-buru pindah. Tapi emang dimudahkan sama Tuhan. Rumahnya dapet, dan tetek bengeknya juga dikasih. Alhamdulilah. Yang bikin ribet, suami lagi ada kerjaan deadline yang waktunya kejar-kejaran juga sama waktu pindahan. Itulah yang bikin rempong. But over all, alhamdulilah semuanya aman ☺

Hari pertama pindah sempet galau karna suami harus buru-buru pergi kerja lagi sedangkan barang-barang masih asal naro dan gue belom hapal naronya di mana aja. Tapi lagi-lagi Tuhan memudahkan, mertua datang mbantuin. Yippyyy 🙂

Akhirnya sedikit demi sedikit beres dan gue nyicil beresin barang lainnya selama 2 minggu ke depan. Yay!

Awalnya sempet agak ragu, betah ga ya gue. Tetangganya rese ga ya, rumahnya bikin nyaman ga ya, daaaan sederet pertanyaan lain. Tapi alhamdulilah, karena lokasi rumahnya di daerah atas alias deket pegunungan ternyata gue ngerasa nyaman karena hawanya adem, air dingin & jernih banget, dan yang paling bikin seneng adalaaahhh No Mosquitos. HahahA. Masalahnya di rumah sebelumnya nyamuknya banyak binggow 😑 tapi di sini mah aman 🙂

So’ gue cuma bisa berdoa semoga rumahnya bawa berkah, rezeki keluarga kecil kami dilancarkan, gue + suami + anak juga diberi kesehatan. Amiiiinn Ya Rabb 😇

Karena, however waktu awal-awal pindahan gue sempet agak trauma sama pindahan rumah yang pertama kali setelah menikah 2,5 tahun yang lalu. Waktu gue baru pindahan dan udah langsung sakit aja. Sampe harus ngungsi lagi ke rumah ortu. Tapi mudah-mudahan di rumah baru ini everything is gonna be oke ya. Manusia emang cuma bisa berharap dan minta perlindungan, tapi Tuhan lah yang menentukan. Mari diaminkan :mrgreen:

So’ welcome home new life 😆

Advertisements

2 thoughts on “The second of Pindahan :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s